O cara começou dizendo ser pouco alfabetizado, logo o que ele teria a dizer ia se tornar ainda mais interessante.
Um pobre do interior com sonho de ser pescador, mas que obrigado pelo pai veio tentar a vida em Fortaleza, depois de passar um diversos empregos e ser tratado como um ninguém e só receber (como ele mesmo disse) tapinha nas costas dos patrões, encontrou na venda de Cd's piratas a ''melhor'' forma de conseguir fundos, depois de juntar algum dinheiro montou (mesmo cheio de dívidas) seu restaurante. O tema realmente era ''o segredo de um bom negócio'' (algo assim), como resposta ao tema Didi disse: Talvez o segredo para um bom negocio seja tratar sua equipe como um verdadeira família. Didi ainda disse como funciona a logística do seu empreendimento, que conta com a ajuda de seus irmãos e hoje está avaliado em 900 mil reais.
A história do homem é realmente comovente de muito motivadora, um verdadeiro visionário, que de forma humilde, usando apenas o boca a boca e acima de tudo de forma humana conseguiu revolucionar a gastronomia cearense.
Ainda estava presente no evento a Izakeline do Sabores da cidade, referência quando o assunto é gastronomia em fortaleza.
eu e o mestre Didi
Eu, Lucas D'paula e Izakeline linda.
Fotos por; Mariana Pontes.Quem quiser aparecer pra prestigiar o Didi aqui os endereços:
Rei dos Mares 2: Esquina entre as ruas Visconde de Mauá e Silva Jatahy. Funciona todos os dias para almoço e jantar.
aquilaxD
0 comentários:
Postar um comentário